五院联合迎新羽毛球赛圆满落幕 计算机学院载誉而归

发布者:发布时间:2010-12-05浏览次数:248

125号下午,五院联合迎新羽毛球赛决赛在大学生活动中心顺利进行。参加活动的五个学院分别是生命科学学院、计算机学院、城市与环境学院、机电工程学院和电气学院。此次活动由校YOYO 羽毛球社和生命科学学院主办,其他各院协助承办。

参加决赛的选手都是经过各自学院的选拔和主办方预赛筛选后脱颖而出的羽毛球高手,所以当天的比赛颇受期待。决赛流程依次为男子单打、女子单打、男女混双。单打环节,我院男单代表张柬同学、女单代表高晨兰同学分别轮战其他四院选手。整个比赛过程,他们沉着应对,发挥出色,两人一路过关斩将,并最终都以完美的表现摘得冠军。男女混双环节,我院两名选手凭借着他们高超的球技和默契的配合,取得了第二的好成绩。至此,本次五院联合羽毛球赛圆满落幕,我院载誉而归。

本次羽毛球赛的成功举办不仅增进了五个学院之间的友谊,也为大学生展现自我风采提供了平台,丰富了同学们的课余文化生活。