大学生科技学会举办电脑义务维修活动

发布者:发布时间:2011-03-19浏览次数:174

3月19日上午,大学生科技协会在五食堂西侧举办了电脑义务维护活动。从上午十点开始,活动共持续了五个小时。

本次义务活动为同学们提供了一系列关于电脑维护方面的服务,主要包括重装系统,查杀病毒,电脑提速。精美的展板引来不少同学的驻足。发“电脑小知识”宣传单的人员态度诚恳,为前来的同学介绍了一些实用的电脑知识。期间,大批同学带着电脑前来,科协成员耐心地为大家解决相关问题。各成员详细而耐心的讲解为不少同学排出了疑难,获得了同学们的一致好评。当天,科协成员为同学们排忧解难的善举博得了同学们的啧啧称赞。

本次义务维修活动圆满结束。活动加深了科协各成员无私服务的理念。在此,希望科协成员再接再厉,把大学生科技协会建设得越来越好,更好地为徐州师范大学的同学们服务!