大学生科技协会召开内部会议

发布者:发布时间:2011-04-09浏览次数:128

2011年4月8日中午12点,我校大学生科技协会在21世纪大楼906报告厅召开协会内部会议。本次会议由会长张立辉主持,全体会员参加了此次会议。
        会上,张立辉就协会常规整改做出了明确声明。首先,在非协会人员进出科协办公室的问题上做出了强调:若没有经过主席团或部长们的允许,非科协人员不得随意进入科协办公室。他还指出,科协办公室是交流学习的地方,不懂就问,充分利用值班时间汲取更多的知识。其次,张立辉在人员考勤方面提出了一些改进,使得科协常规更加明确也更加正规。最后,他在协会成员们的学习方面上又做了鼓励与鞭策,要求各成员积极努力去学习计算机各方面的知识,并抓紧时间积极准备ACM大赛,争取在竞赛中取得较好的成绩,为科协争光夺彩!会后,秘书长沈琳琳做出一点补充,她建议科协每位会员找一位专业指导老师,更好地培养和提高自己的专业技能。
       此次科协内部会议圆满成功。希望大学生科技协会的所有成员能够严格要求自己,认真学习并严格遵守科协各项规章制度,共同建设好大学生科技协会!