赛场争霸,谁与争锋——计算机学院勇夺“希望杯”篮球赛第三名

发布者:李冉发布时间:2014-12-10浏览次数:119

近日,江苏师范大学第十八届“希望杯”篮球赛在经历小组赛、淘汰赛的比拼后进入最后的决赛。我院篮球队与城环学院篮球队在之前的比赛中脱颖而出,展开三、四名的角逐

比赛开始前,操场的周围围满了前来观看的同学们,参加比赛的队员们也热情高涨,斗志昂扬。比赛开始后,现场的气氛急剧攀升,比赛的双快方就进入了胶着的状态。在场的同学们用他们的呐喊声为学院加油助威。双方比分先后领先,几度打成平局。最终,计算机学院篮球队抓住最后关键时刻,以50:48的微弱优势赢得比赛,夺得第十八届希望杯篮球赛的第三名。

“无兄弟,不篮球”是计算机学院篮球队队员们的口号篮球赛不仅仅是一个比赛,更是一个增强学院整体凝聚力的契机。本次本赛刷新了计算机学院近年来篮球赛名次记录,望日后再创佳绩!