计算机学院08年“超越杯”十佳歌手大赛暨迎新晚会

发布者:发布时间:2008-10-19浏览次数:7

10月18日晚7:00,计算机学院于科文报告厅举行了08年“超越杯”十佳歌手大赛暨迎新晚会。我院周涛副书记、院办公室杨贤明主任,教务秘书卫艳峰老师,院团委王高峰老师和郑小坡老师以及各兄弟学院的学生会主席作为特邀嘉宾出席了此次晚会。晚会内容充实,精彩纷呈。

一段青春动感的现代舞《my love》拉开了本场晚会的帷幕。紧张的比赛随之进行开来,由20名参赛选手组成的四组参赛队伍依次上台表演,与各相声、小品、舞蹈、话剧等节目灵活串联,为大家呈现了一场与众不同的晚会一个个精彩的表演将气氛逐渐推向高潮。歌曲《梦的点滴》,舞蹈《小辣椒》,话剧《月亮真圆》等节目给观众留下了深刻的印象。而我院郑晓坡老师的表演更是与同学们形成了精彩的互动,师生同乐的同时,气氛也空前热烈。

经过两个半小时的激烈角逐,孙一俊同学以一首《那个女孩教我的事》荣获一等奖,王瑶瑶王莺同学通过实力演唱获得了二等奖,孙超和李银同学表现优秀,获得了三等奖。

本场晚会在我院学生会文艺部的精心排演下,在同学们的全力配合下,在院领导的鼓励下,获得了巨大的成功,相信大家都不会忘记这个快乐的夜晚。