计算机学院学生会素质拓展活动

发布者:发布时间:2008-11-24浏览次数:15

11月22日下午1:00,计算机学院学生会成员在体育场欢聚一堂,参加了素质拓展活动。此次活动以游戏贯穿始终,并在大家的建议下按部门分组,进行竞赛性的较量。

在各部门的完备筹划下,一共为大家安排了同绳共济、蜘蛛网,坦克履带,同心圆,自行车平衡赛和真心英雄这六个游戏。游戏中,大家互相扶持,互相鼓劲,让我们看到了团队的力量。尤其是最后一个团体游戏——真心英雄,大家蒙着眼,手拉手,排成长队,一起漫步校园的大道小径,在互相信任与帮助下,大家都顺利地到达了终点。

游戏是趣味的,大家是团结的,在这场饱含意义的团体活动中,我们想起了童年的美好时光,更感叹大学的时光也是如此让人期待。最后,我们用留影记录了这个难忘的时刻。