“ 索迪杯 ”江苏省第二届大学生软件新锐大赛徐州师范大学赛区决赛

发布者:发布时间:2008-12-30浏览次数:6

1 229630,计算机学院于9#906报告厅组织了索迪杯 江苏省第二届大学生软件新锐大赛徐州师范大学赛区决赛,我院团委王高峰老师,活动主办方苏州“索迪”公司代表张老师作为评委出席了此次决赛。参赛同学积极备赛,选拔活动进行得很顺利。

本次决赛主要包括选手作品展示及演说和评委提问两个环节。选手们通过自我介绍、作品特点描述、制作技巧阐述来展示自身的能力。而评委为了拓展选手们的思维,则从不同角度对其进行了提问,问题涉及工作中的人际关系问题处理、公司机密问题处理等,大家根据自己的理解纷纷进行了不同层面的回答,场面互动热烈。

我校为期一个月的软件新锐大赛选拔活动于今天落下了帷幕,回首整个选拔过程,同学们表现出了高涨的参赛热情和积极的参赛态度。经过今天的比赛,我们希望选手们能够在这个展示和检验专业能力的舞台上站得更久,走得更顺利。