计算机学院第十四届学生会干部竞聘大会顺利举行

发布者:发布时间:2009-06-18浏览次数:7

为做好学生会换届工作,计算机学院于617日晚630在信息科技大楼906报告厅举行了第十四届学生会干部竞聘大会。我院团委书记王高峰老师,辅导员郑晓坡老师以及第十三届学生会主席团及部长级干部担任评委。

竞选具体分为三分钟限时演说和评委提问两个环节。本次竞聘会共有32位同学参加,他们来自不同的工作部门,却同是为了服务同学,实现自身的价值而努力。演说过程中,大家都明确表达了自己的竞聘目的,阐述了工作设想,提出了工作方案,对下一阶段的工作进行了积极的思考。

竞聘结束后,老师作了总结发言,肯定了第十三届学生会的工作成绩,并对下一届学生会成员寄予了厚望,希望他们能够秉承历届学生工作的优良传统,发挥自身能力,实现工作上的创新和突破。

此次竞聘会,为我院力致于学生工作的同学提供了一个展现自我,超越自我的平台。我们相信,本次大会将为我院选拔一批德才兼备的学生会干部,更好地服务于学院工作。

本次竞选结果将在近期公示,请关注学院网站。