计算机学院迎新晚会暨十佳歌手大赛圆满落幕

发布者:李冉发布时间:2013-11-15浏览次数:478

11月9日下午,计算机学院迎新晚会暨十佳歌手大赛在贾汪校区大学生活动中心隆重举行。计算机学院党委副书记周媛媛,辅导员李冉老师,学生会各部门同学以及2013级全体新生参加晚会。

晚会在充满青春活力的啦啦操舞蹈表演中拉开帷幕。十佳歌手带来他们精心准备的歌曲:余睿康的《爱若去了》,蔡明组合(蔡寒,祁明明)的《后来》,朱向其的《拯救》。话剧表演《大话白蛇传》妙趣横生,将经典神话传说白蛇传以另一种诙谐幽默的方式展现出来,演出期间观众欢声笑语不断,现场的氛围更加活跃。张曼同学的一首外文歌《Paparazzi》更是high翻全场,引爆全场激情。而由大二的学生会代表参与的游戏和学习舞蹈的环节则是整场晚会中最令人印象深刻的地方,极具异域风情的新疆维吾尔族的舞蹈也让人耳目一新。整场晚会活力四射,高潮不断。最后,主持人公布了本次十佳歌手大赛的名次,张曼,卜凡,陈梦婷三位同学分别获得冠亚季军,长达三个小时的充满激情与活力的晚会完美落幕。

晚会的落幕并不是结束,而是另一个新的开始,因为今夜,青春将在这里起航,今夜,梦想将在这里腾飞。相信计算机学院的新生们已经做好了充足的准备,踏上征程,向着自己的人生理想奋进。