计算机学院进行学生夜不归宿专项检查

发布者:李冉发布时间:2014-03-07浏览次数:311

3月6日晚,计算机学院班主任、专职辅导员在周媛媛副书记的带领下前往学院学生公寓进行学生晚间宿舍情况和夜不归宿情况专项检查。

此项工作之前,学院已经针对学校布置的校外住宿专项清理工作进行了详实的统计,每个班级分别建立班长、生活委员、舍长三级负责制,个人签署校内住宿承诺,每个宿舍舍长、生活委员、班长为监督人和逐级负责人。

经过详实的统计,学院已经圆满完成个别学生校外住宿的清理工作和部分学生迟归情况的警示工作,昨晚正式对学生宿舍开展夜不归宿专项检查,检查从晚间9:30开始,参加检查的辅导员分两个队伍覆盖泉山校区的三个年级。

此举得到了宿舍管理人员的大力配合,在一个半小时的检查工作中,班主任们不仅深入了解本班学生晚间学习生活情况,还和学生有了非常充分的交流。