第十八期业余党校报道之八——坚守信仰 履行使命

发布者:陈晓芳发布时间:2014-03-24浏览次数:123

322日下午4:009号楼906,计算机学院邀请校党委党委组织部专职组织员郝达老师作题为《中国梦与大学生使命:信仰的坚守与行动》的专题报告。培训班全体学员参加了本次党课学习。

首先,郝达老师从中国梦与大学生使命这一方面解释了信仰的坚守与行动讲述了为什么大学生要积极加入中国共产党,他说:一方面,中国梦实现和党的事业发展需要青年学生,另一方面青年学生的前途在于党的正确领导和党的培养,争取入党助推学生全面发展。实现“中国梦”把握三点:一是沿着中国道路,二是弘扬中国精神,三是凝聚中国力量。

讲座尾声,郝达老师又给学员们详细介绍了成为正式党员的基本过程以及申请入党材料规范要求,给了学员们很大的帮助。

郝老师的讲座在同学们的掌声中圆满结束,大家表示会在实际生活中多践行自身使命,争取早日成为一名优秀的共产党员。