充分准备,飞得更高——我院为大一学生举办四级经验交流会

发布者:李冉发布时间:2014-03-31浏览次数:188

3月29日下午,计算机学院在贾汪校区教4楼举行了英语四级经验交流会。泉山校区优秀学生代表、学生会成员2013级新生英语四级准备方面进行交流。本次交流会由学生会秘书部主办。

交流会开始,各位获得四级高分的优秀学生代表进行简单地自我介绍并热情将自己的考试经验与同学们分享,对写作、听力、阅读等问题进行了详细的讲解,传授解题技巧,提示易错点,介绍如何合理分配时间。同时,发言的同学也就四级试卷结构,题型等多方面与大一同学展开交流。针对不同的体型,提出答题技巧与方法。随后,大一同学提出了对于四级考试困惑,得到了学长们的耐心解答和合理建议交流氛围活跃。交流会最后在热烈的掌声中结束。

通过这次四级交流会,大家对英语四六级考试有了一个更加的认识,同时明确了英语四六级备考的方向,了解了应对考试的技巧,祝愿大一的同学们在考试中取得一个满意的成绩