神采飞扬,活力四射——计算机学院阳光嘉年华活动

发布者:李冉发布时间:2014-04-22浏览次数:153

为丰富我院学生的大学生活,缓解学习压力。419日,由计算机学院学生会主办的“阳光嘉年华”活动在贾汪校区大学生活动中心成功举行。来自全院的8支队伍参加了此次活动。

上午930,阳光嘉年华活动开始,各支队伍奔向学生会各个部门所在的摊位参加活动,如生活部的猜歌大赛,学习部的夹玻璃球等活动。其中由社会实践部组织的“十人九足”现场氛围最为高涨,参赛的选手必须通过完美的配合才能走过50米的距离,对于同学们的协调性有着巨大的考验,虽然过程中有不少同学跌倒,但身边总是有队友第一时间的援助。最终,每只参赛队伍都完成了所有活动。

本次活动实现了让我院学生走出网络,走出宿舍,走向操场,走向集体的目的,让学生在繁忙的学习之余,充分享受大学生活的乐趣。活动最后,承担本次活动策划的部长们为参赛队伍颁发奖品,所有参赛人员和组织人员参赛留念,本次阳光嘉年华活动伴随着初夏的芬芳落下帷幕。