学习社会主义核心价值观,发扬中国优秀传统文化

发布者:李冉发布时间:2014-05-08浏览次数:177

为了丰富团员的团组织的生活、提高团员的政治修养与思想觉悟,计算学院于571830分在9#906举行团员主题教育活动。教育活动由学院助理辅导员石玉仙老师主持,各班级团干部积极参加了此次活动。

石老师以社会主义核心价值观与中国优秀传统文化的交融关系为主线开始了精彩的教育活动。石老师先以亲切的语言,与同学们分享思想、政治学习的心得。教育活动包含社会主义核心价值观的理论发展、三个层面的解读以及与中国优秀传统文化的关系等丰富的内容。最后,石老师还对所有团干部提出了殷切的期望,希望团干部们能博古通今,继往开来,带头发挥模范作用,主动深入同学,真诚沟通、加深与同学们之间的友好联系。

本次教育活动圆满成功,老师的谆谆教导激励着广大团员干部在以后的学习、工作和日常生活中不断努力,积极进取!