计算机学院学生会招新—期待新的开始

发布者:李冉发布时间:2014-09-22浏览次数:115

2014年9月21日,计算机学院学生会及社团招新活动在贾汪校区教四楼215进行。学生会和社团本着公平竞争、择优录取的原则正式开展了此次活动,希望为新生提供一个服务学生、锻炼自我的平台。

上午九点三十分,招新工作正式开始。第一阶段,学生会五个部门分别以PPT、视频、讲演等方式向全体新生展示各部门的工作内容和部门特色,让同学们对学生会有了初步的了解;第二阶段,我院三家社团的负责人向大家展示了各自社团的工作方向和特色活动,同时鼓励同学们积极参加下午的学生会和社团面试。

面试工作于下午两点正式开始。各部门人员按报名顺序引导新生进入面试现场,进行面试。各部门紧张而有序地进行着面试工作,各个环节有条不紊地展开。面试的问题灵活多样,新生们虽然有些紧张,但是整体表现很好,充分体现他们积极向上的精神面貌。

此次学生会招新面试,不仅让新一届的同学们感受到了学生会的热情,也为接下来学生会工作的顺利开展奠定了基础,充分体现了此次招新活动的主题:“我们的未来,有你才精彩”。