计算机学院新生入学教育之教育管理常规工作介绍

发布者:李冉发布时间:2014-10-10浏览次数:155

10月9日下午1:40,计算机学院周媛媛副书记为贾汪校区新生做了关于“教育管理常规工作”介绍的讲座。同学们认真聆听了周书记的讲座。

讲座过程中,周书记从“思想政治教育”、“学风建设”、“奖励贷勤”、“学生活动”、“心理健康教育”和“就业工作”这几个方面向新生做了详细阐述。周书记重点提到了我们计算机专业,通过向新生展示我们学院同学设计并制作的相关软件,让他们了解到了我们计算机专业今后的发展方向。同时,她紧密联系我们计算机专业的特点,结合与之相关的学生工作,让所有在场的同学都深刻感受到本专业以后的就业前景和优势,也激发了同学们今后的学习热情。

讲座结束后,周书记还针对同学们提出的一些问题进行了详尽的解答,同学反应很热烈,受益匪浅。