“峥嵘杯”五院联合迎新篮球赛在贾汪校区成功拉开帷幕

发布者:李冉发布时间:2014-10-12浏览次数:124

10月10号中午12:20,首届“峥嵘杯”五院联合迎新篮球赛在江苏师范大学贾汪校区篮球场正式拉开帷幕,本次活动由计算机学院、法政学院、机电学院、测绘学院和中俄学院联合举办,每个学院各派出一支代表队前来参加。

小组赛采取循环赛制,揭幕战在计科队与中俄队之间展开。比赛还未开始,场外啦啦队的加油声早已此起彼伏,比赛中双方队员抢球、断球、防守、进攻,严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合发挥出色,赢得了场下观众们的阵阵喝彩声,将比赛推入一个又一个高潮。最终计科院篮球队最终以4分之差憾负中俄学院篮球队。当日下午测绘学院与机电学院在竞技场上开始了第二场争夺,测绘学院以微弱优势战胜机电学院篮球队。

此次篮球赛,旨在通过篮球赛的形式加强各个学院学生之间的感情交流与身体素质,丰富同学们的业余文化生活的同时,并以此为契机来提高同学们的集体主义荣誉感,增强凝聚力、向心力,并给篮球爱好者提供一个展示青春的舞台。