计算机学院成功举办“人保财险杯”迎新晚会暨六佳歌手大赛

发布者:李冉发布时间:2014-10-20浏览次数:271

10月19日下午15:00江苏师范大学计算机学院在贾汪校区大学生活动中心隆重举办“人保财险杯”迎新晚会暨六佳歌手大赛。出席本次大赛的评委老师有计算机学院党委周媛媛副书记贾汪校区管委会刘峰副主任贾汪校区团工委书记谭建东老师,计算机学院团委助理辅导员邱理翔老师。学生会主席团及各部门同学以及2014级全体新生参加此次晚会。
    本次活动一出即得到了广大同学的积极响应,晚会现场更是热闹非凡。一段青春动感的开场舞拉开了晚会的序幕。六佳歌手带来他们精心准备的歌曲,其中褚珅动情至深,一曲《他一定很爱你》用音乐诉说内心,冯晓钰的《慢慢懂》缓缓倾诉,丝丝入扣,说不尽指尖的温柔,王智勇的《王妃》用霸气的台风,引得全场掌声阵阵。孙舒萌用一首《想你零点零一分》娓娓道来一个相爱却未相守的故事,全场观众都随她的歌声陷入沉思一首《NothingsGonnaChangeMyLoveforYou》深情款款,引台下无数次热烈的掌声只为这位情歌小王子方凯。另外不得不提陈琪、林涛两位同学的组合,一首《屋顶》让整个会场温暖非常。串场的表演也同样的精彩,少数民族同学们穿上美丽的民族服装带着微笑的脸庞,随着音乐起舞,看的观众们如痴如醉;学生会主席团与部长们共舞一曲《小苹果》引场下尖叫连连,将晚会推向高潮。演出期间观众欢声笑语不断,现场的氛围更是活跃,晚会人人墙上同学们纷纷表达了对选手的支持。最后,主持人公布了本次六佳歌手大赛的名次,孙舒萌,方凯陈琪林涛组合三同学分别获得冠季军,长达三个小时充满激情与活力的晚会完美落幕。

本晚会虽然落幕了,但大一生活才刚刚开始。让我们怀揣着对大学的美好憧憬扬帆起航,共同在师大校园,放飞心中的梦想。