计算机学院举行第二期学风建设督察员聘任仪式

发布者:李冉发布时间:2015-03-26浏览次数:110

3月25日下午,计算机学院举行第二期学风建设督察员聘任仪式,继续开展学院的学风建设督查工作此项工作基于去年10月学院颁布的计算机学院学风建设督查员工作条例》学院学生工作领导小组的直接领导和协调下,院内成立学风建设督查组,负责督查指导学院学风建设学生管理工作。本次聘任仪式由辅导员李冉老师主持,党委周媛媛副书记和本期学风建设督察员同学参加。

会上,李冉老师介绍了学风建设督查工作的背景、实践以及本学期督查工作开展的相关情况。张腾同学代表学风建设督察员讲话,表达了对于本学期督查工作的想法。随后,周书记总结了上学期我院良好学风情况,并说明了学风建设督查工作的重要性同时对本期督察员同学提出两点要求:以身作则,维护本班课堂文明;认真负责,促进全院学风建设。

我院一贯重视学风建设工作,尝试通过学生的自我督促、自我管理来加强学生学习的自觉性和积极性。经过上一学期的督察实践,我院的课堂文明情况有了明显改善,在本学期我院将继续落实学风建设工作,力求学生的学习风气进一步提升。