“智慧青春,励志韶华”——智慧教育学院2018级迎新工作圆满完成

发布者:李强发布时间:2018-09-10浏览次数:93

2018年9月9日,智慧教育学院领导、老师和同学们敞开怀抱喜迎2018级莘莘学子。早上8时,我院学生会及团委全体成员在静远楼一楼大厅开始迎新工作。工作人员各司其职,迎新工作在有条不紊中展开。前来报到的新生们也早早的就来到报到处,他们满怀着对大学的期待与向往踏入了校门,准备迎接新的生活。

担任礼仪的工作人员举着智慧教育学院的标志牌站在校车下车点等待新生,以便新生能尽快找到我院的位置,一个个身穿智慧教育学院院服的同学,在人群中忙碌着,接待、引导、解答各种问题。辅导员李强老师、李君老师和王娜老师认真负责地为大家答疑释惑,老师们温暖的笑容拉近了与学生和家长的距离。大家以优质的服务去迎接新生,耐心地与家长沟通,为家长及时安排座位休息,引导新生穿梭于新生办理入学手续必经的各个地点。我院还为2018级新生准备了照片墙,新生可与家长一起在照片墙后拍照留念,离家远了,记得常联系父母。所有人对每一个细节都精益求精,在效率和质量两不误的情况下顺利完成任务。整个迎新工作保持了一贯的严要求,高标准,努力做到热情、细致、周到、规范、有序。

党委张斌书记和周媛媛副书记一早也赶到我院迎新现场,详细指导新生迎新工作,保障工作的顺利进行。张斌书记对于大学的学习与家长们展开交流,周媛媛副书记亲切地与家长们交谈大学生活,耐心地解答家长们的疑问。各位新生班主任也一早来到迎新现场,欢迎新生的到来,指导他们报到。这充分展现了我院领导班子对迎新工作的重视,表达了对新生的关爱和亲切。校党委华书记也走到我院的迎新接待站询问我院的迎新安排和工作,对于高年级同学牺牲周末时间迎接新生表示肯定和鼓励,更鼓励00后的新生们在大学里珍惜时间,为了未来好好奋斗,展示出千禧一代的风采。

智慧教育学院以饱满的热情、贴心的服务、有序的安排,给家长和新生留下了深刻而美好的印象,真正让他们感受到了学院的温馨。望新生在随后的军训生活和大学生活中磨练顽强的意志,学会独立,实现全面发展,过一个充实有意义的大学生活,燃烧青春,放飞梦想。