风云“演”义——计算机学院情景剧创新模仿大赛

发布者:武悦发布时间:2015-12-08浏览次数:125

125日上午9:30,计算机学院与机电工程学院社联电气工程及其自动化学院学生会在西-100联合举办了风云“演”义情景剧创新模仿大赛。各院学生会的主席及部长出席了本次活动并观看比赛。

刺骨的寒风挡不住同学们表演的热情,本次大赛有多支队伍参加,比赛中,选手们将感情融入在角色,用欢笑和泪水演绎着自己的风采,为观众带来一场新的视觉盛宴。其中,1501 班的同学们为我们带来了创意十足的《计科公寓》,曾小贤一如既往的幽默风趣,吕小布依旧风流倜傥,一菲和美嘉也展现了她们的青春活力。1502班的同学们带来的《情深深雨蒙蒙之你有本事开门啊》惊艳了全场,沈徐祯的笑声令大家笑破了肚皮,这一笑给他们的戏剧增光添彩,博得了观众们雷鸣般的掌声。此外,还有当下最流行的煎饼侠,无厘头的剧情,到位的肢体语言和声情并茂的说辞将煎饼侠的形象塑造地淋漓尽致。台下掌声此起彼伏,观众反应热烈,同学们在欢声笑语中结束了本次比赛。

经过激烈的角逐和公正的评判,我院的《计科公寓》和《情深深雨蒙蒙之你有本事开门啊》凭借出色的演出、精彩的剧情和积极向上的主题获得了本次大赛的二等奖。本次活动的成功举办,给同学们课余增添了一份乐趣,同时也锻炼了合作交流的能力。希望大一的同学们能进一步团结一致,继续迎接各种挑战!