总结分享,共同提高——计算机学院召开学生会主要干部座谈会

发布者:武悦发布时间:2016-01-12浏览次数:141

17日下午3:30,计算机学院在静远楼908会议室召开2015年学生会主要干部座谈会。学院党委周媛媛副书记、院团委书记武悦老师、专职辅导员李冉老师、助理辅导员范梦露老师参加了本次会议。会议由武悦老师主持。

会议开始后,武悦老师就本学期学生会工作做了简单的介绍和总结。随后学生会主席团及各个部门代表就这一学期来的工作进行了详细的汇报,总结了这学期所遇到的问题以及工作中的不足和失误。随后,每个部门还谈论了下学期的规划和设想。

周书记就学生会的报告做了总结性发言。周书记指出学生会的干部是联系学生和老师的桥梁和纽带,是学院管理的助手和生力军,学生会有责任和义务把工作做的更好。对学生会干部周书记提出三点要求:一、利用寒暑假等空余时间,多读一些管理学的书,多读多记,培养自己的管理协调能力。二、每次办完活动要注意内部交流,及时总结活动中的优点和不足,并且能够记录下来,当作传承留给下一届学生干部,以作参考。三、继续提高自己的专业能力,在工作和学生方面都能为全院同学做出表率。

最后,周书记对学生会2015年取得的成绩给予了积极的肯定,增强了学生干部做好今后工作的信心和决心;鼓励学生干部们继续关心学生会的发展,共同把学生会建设得更好。