智慧教育学院召开新学期班主任工作会议

发布者:武悦发布时间:2016-02-23浏览次数:180

223日上午9时,智慧教育学院班主任工作会议在9#908会议室召开。院党委张斌书记、周媛媛副书记及学院全体专兼职班主任老师参加了本次会议。会议由周媛媛副书记主持。

张书记和周书记表示了对新转入的三位教育技术学专业班主任的欢迎。周书记首先通报了22日学院召开学生工作领导小组会议的主要精神和对转入班级的班主任任命情况;然后就本学期的重点工作和常规工作进行了说明,尤其对开学初的相关事宜进行布置,如学生返校情况统计、本科生、研究生档案交接、学业督促、考勤管理、社会实践材料收缴、学生约谈等。

张书记根据目前学院改革的现状对学生工作提出几点要求:一、发挥专业优势,使计算机专业与教育技术专业学生相互促进,优势互补;二、继续加强学风建设,从严要求,营造良好的学习氛围;三、“十三五”发展规划期间,突出特色,努力打造学生工作亮点;四、积极宣传学院改革效应,引导学生关注学院发展,提升学生归属感与凝聚力;五、甘于奉献,乐于服务,积极推动学院的人才培养。