智慧教育学院蓝科实验室举行首届“iOS学习班”开班典礼

发布者:陈晓芳发布时间:2016-03-09浏览次数:362

201637日,智慧教育学院校企合作又迎来了新篇章,我院与北京蓝科新宇教育集团公司联合举办的首届“iOS学习班”在泉山校区9号楼810蓝科实验室举行了开班典礼。江苏师范大学智慧教育学院院长赵向军教授、班主任徐世河副教授、北京蓝科教育集团公司就业总监王馨怡、iOS高级讲师赵继伟出席了开班典礼。

赵向军院长首先代表学院对蓝科教育一行的到来表示热烈欢迎,对双方建立的合作关系表示祝贺。赵院长表示:互联网已经成为人们形影不离的工具,未来几年内,移动互联网将继续渗透到我们的工作、学习和生活中,iOS方面的开发人才缺口也会随之扩大。因此,他鼓励并支持学生们加入到蓝科实验室,这样的培训模式有利于学生的创新、创业和就业的发展。蓝科实验室硬件设备齐全,学习环境优美,相信学员们在这样的氛围下,一定会取得好的学习成果。

蓝科教育就业总监王馨怡向大家介绍了公司的发展状况,公司自2012年成立以来,秉承“科技创新、追求精品、服务社会”的宗旨,在国家大力发展创新人才培养的背景下开展院校合作,在多个高校建立了培训基地,并通过蓝科教育集团旗下的“学啊网”网站,与相关高校合作搭建在线学习平台。她表示,蓝科教育会给学员们免费注册“学啊网”会员,学员们可以利用业余时间登录网站终身学习。目前,蓝科教育已经打造人才孵化基地140余所,培养出了6000多名IT人才,她相信江苏师范大学的学员们经过努力学习,一定会成为IT职场上的精英人才。

随后,蓝科教育iOS高级讲师赵继伟向学员们简单介绍了未来四个月iOS开发培训内容和课程体系,让学员们了解将要学到的知识。为了保证教学质量,公司制定了“3W1H”和“项目驱动式”教学方式,注意理论知识的引导,加强动手能力的训练,通过实际项目的开发实训,使每个学员都能成为优秀的iOS开发人才,实现高薪就业。