智慧教育学院召开教育技术学学生干部座谈会

发布者:武悦发布时间:2016-04-08浏览次数:37

46日下午4:30,智慧教育学院教育技术学专业学生干部会议在9#908会议室召开。院党委周媛媛副书记、团委书记武悦老师出席此次会议,教育技术学1314级主要学生干部参加此次会议。

会议伊始,党委周媛媛副书记介绍了教育技术学转入智慧教育学院的情况,传递了智慧教育学院对新转入学生的关怀,给教育技术学的同学一种很强的融入感与归属感。紧接着周书记又紧紧围绕“倾听教技同学心声,引导学生工作开展”与“学院拟成立新媒体工作室”两个议题展开讨论。会议中,同学们积极发言,讲述了在原学院学习生活的情况及学生工作特色,并表示了自己融合后的新学院的期待。周书记认真倾听学生心声,并对学生提出的问题一一予以回答,保障着每一个教技人的利益。最后,周书记向大家介绍了智慧教育学院的“动力智科”学生工作品牌,提出了对在场的学生干部提出了一些期望与要求。希望教技学生充分发挥专业优势,积极融入智慧教育学院,努力踏实地提高自身素质,为学院发展提供助力。

本次教育技术学主要学干会充分体现了智慧教育学院领导对教育技术学学生的重视与关怀,也相信教育技术系的学生可以让智慧教育学院的明天更灿烂。