智慧教育学院计算机科技文化节系列活动之——“计算机与生活”

发布者:武悦发布时间:2016-04-26浏览次数:42

为丰富贾汪学生的课余活动,推广计算机知识技能,424日,智慧教育学院计算机科技文化节系列活动——“计算机与生活”,在贾汪校区中国银行三角地带正式开展。

本次活动分四个项目:自制表情包,谱写音乐,软件游戏竞赛,计算机小知识有奖问答。万里无云的天气,提高了同学们的参与热情。自制表情包,谱写音乐中,同学们积极参与,其乐融融。软件游戏竞赛中,同学们将竞技融进了游戏,玩得不亦乐乎,游戏过程中充满了欢声笑语。计算机小知识有奖问答,不少同学展现了自己对计算机快捷键、组成原理的知识了解程度。

我院举办计算机科技文化节系列活动——“计算机与生活”,旨在令同学们感受到计算机学习的趣味性。同学们在轻松愉悦的氛围中,了解到计算机与生活息息相关。同学们表示学到了很多知识,开阔了自己的眼界,从而增强了对计算机学习的信心和兴趣。