智慧教育学院召开毕业生党员离校教育会

发布者:李君发布时间:2016-06-16浏览次数:80

为加强毕业生党员的先进性教育,发挥共产党员在毕业离校过程中的先锋模范作用,加强学生党员教育管理,615日下午,智慧教育学院在906报告厅召开党员离校教育会。学院全体本科毕业生党员参加会议。会议由2012级学生党支部书记武悦老师负责召开。

会上,武悦老师对毕业生党员提出了几点要求。第一,希望毕业生党员在离校的过程中时刻牢记自己的党员身份,发挥党员先锋模范作用,配合学校做好各项文明离校工作,做文明离校的带头人;第二,希望同学们在步入社会工作后,时刻牢记自己的入党誓言,坚定自己的理想信念,爱岗敬业,在工作岗位上克服困难,保持谦虚学习的态度,端正心态,同时在岗位中把学到的知识融会贯通地发挥出来;第三,希望同学们毕业后继续发扬学院党员良好的学习工作作风,博正能量,弘扬新风尚。

会议的最后,所有毕业生党员一起重温入党誓词,全体学生党员郑重宣誓,他们在毕业后会以一个优秀党员的标准严格要求自己,努力践行使命。相信党员同学们一定能不辜负学院的嘱托和培养,在今后的工作和学习中取得更好的成绩。