携手抗疫筑平安,凝心聚力促就业 ——智慧教育学院召开2018级学生家长会

发布者:王娜发布时间:2022-04-19浏览次数:10

为了进一步加强家校沟通,共同筑牢疫情防控防线,智慧教育学院于4月14日晚召开2018级学生线上家长会,18级各班班主任老师和全体学生家长近300人参加会议,王娜老师主持会议。

王娜老师通报了徐州市当前疫情形势以及地方与学校的相关政策,介绍了学校学院开展的线上教学安排、核酸检测安排、后勤保障、心理健康辅导等工作,让家长了解学校、学院的各项工作举措,为守护平安校园所做的努力。

当前正是大四学生即将毕业的特殊节点,为了帮助毕业班学生尽早就业,形成就业帮扶合力,各班班主任逐一介绍了班级就业进展,学生就业方向,就业需求。王娜老师通报了目前学院各专业就业、升学情况,介绍了学校与学院提供的就业服务,特别请家长关注我校就创业指导中心微信公众号,学院微信公众平台等不间断推送的招聘信息,引导学生参加各类招聘会,求职技巧辅导和职业生涯规划咨询等服务。

院党委副书记马东刚对近期学生的教育管理和就业工作做了说明,希望家长督促学生严守校规校纪,紧抓就业工作关键线,抓好学业学分基准线,帮助学生尽快就业。云端沟通暖心田,家校携手克时艰,合力促进学生就业,护航学生平安健康成长。