智慧教育学院举办教育技术学专业学生优秀作品展

发布者:李冉发布时间:2016-11-01浏览次数:70

为向用人单位介绍教育技术学专业学生的专业水平,充分显示该专业学生的就业能力,智慧教育学院举办教育技术学专业学生优秀作品展。

本次作品展共包括32件作品,内容涵盖网站设计、3D动画设计、微课教学、教育APP软件开发、微电影制作等,采用微信推送、实体展览、现场展示的形式进行。实体展览主要是通过介绍作品内容,同时链接二维码使观看者可以手机扫码立刻观赏动态作品;微信推送主要面向学院广大学生,宣传优秀,树立标杆,促进学生加强专业学习;现场展示环节安排在学院1029日举办的就业实习招聘会结束后,选取具有代表性的7件作品对前来参加招聘会的用人单位现场汇报。

此次作品展汇集了我院教育技术学专业本科生、研究生的优秀作品,有效地促进了师生间、生生间技能交流学习,成果颇丰,也得到了用人单位的一致认可。