智慧教育学院举行就业实习实训基地签约挂牌仪式

发布者:李冉发布时间:2016-12-26浏览次数:186

1222-23日,智慧教育学院分别赴苏州工业园区星澄学校和徐州市第一人民医院举行就业实习实训基地挂牌仪式。学院党委书记张斌、副书记周媛媛,副院长杨现民以及签约基地单位领导出席签约挂牌仪式。

智慧教育学院领导向基地单位介绍了学院的基本情况,包括专业分布、师资建设、学生培养与发展等方面,并希望合作双方在协议约定的合作框架下,在人才培养、科研合作、实习就业等方面的合作进行积极探索,实现双赢。苏州工业园区教育局周枫副局长和星澄学校徐海鹰校长对我院毕业生扎实的专业技能和良好的综合素质给予了高度肯定,共同表达了对基地建设工作的支持与期望。徐州市第一人民医院杜钟祥院长指出,医院的发展离不开信息化建设,只有构建信息化平台,才能真正加速互联网+医疗进程,使医疗服务真正惠及民众,因  此,必须进一步加强合作交流,拓宽合作途径,加深合作内容。

智慧教育学院积极建设就业实习基地,为实习生提供良好的实践平台。通过在基地单位的浸润式实习,实习生的教育教学能力和专业实践水平得到快速发展,从而增强就业竞争力,同时也为基地单位提供优质的人才资源,具有广泛的合作前景和深远的意义。