智慧教育学院走访用人单位暨调研学生工作平台开发

发布者:李冉发布时间:2017-03-27浏览次数:156

321-22日,智慧教育学院党委副书记周媛媛带领学院辅导员赴南京走访用人单位并调研学生工作平台开发技术。

周书记一行首先参观了南京中软国际信息技术有限公司,与用人单位进行了深入的座谈,考察公司情况,了解用人需求,建立合作关系,推介我院毕业生。该公司表示,近期将会来学院召开专场宣讲会。同时,邀请该公司资深的技术人员现场指导学院本科生正在开发的两个学生工作平台——少数民族学生信息系统和学院奖励管理系统。技术人员对我院开发的两个平台给予了高度的评价,也在逻辑程序、运行管理、页面美工等方面提出了切实的改善建议。

走访用人单位是学院就业市场拓展的重要组成部分,方便双方相互了解、增进联系和进一步合作,对于学院毕业生就业工作起到了非常积极的促进作用。