智慧教育学院领导老师看望实习生

发布者:李冉发布时间:2017-03-29浏览次数:141

为全面了解专业实习情况,确保专业实习工作有序进行,加强与各实习学校的沟通和联系,328日,智慧教育学院党委张斌书记、周媛媛副书记带领专职教师、班主任赴铜山区实验小学、中国矿业大学附属中学和江苏师范大学附属小学,看望慰问在这些学校实习的学生,并走访了实习生所在的实习单位,受到相关单位老师和实习生的热烈欢迎。

张书记一行对实习生所在单位的大力支持表示衷心的感谢,并通过座谈、听课等深入了解实习生的生活、学习和授课情况,叮嘱大家在实习期间要严格遵守学校的规章制度,珍惜宝贵的实习机会,把所学的知识运用到实践中去;要不怕吃苦,勇于探索,多向指导老师请教,提升职业技能。实习生对学院领导、老师的到来非常激动,感谢学院领导、老师的关心,并表示一定不辜负领导、老师的期望,争取有所收获,圆满完成实习任务。