智慧教育学院举办公务员面试指导

发布者:李冉发布时间:2017-04-28浏览次数:147

为了使同学们了解面试的技巧,对毕业生提供提供精准的就业帮扶,4月27日上午9点,智慧教育学院由院党委张斌书记对进入公务员面试的学生提供了专项指导。

张书记从面试种类、面试过程、面试的问题以及面试的着装、礼仪等方面为大家做了详细的介绍。张书记在讲到面试过程时,以具体的案例入手引导学生根据实际情况做出分析,让同学们对面试有了更详尽的认识。张书记还着重强调了面试的礼仪、形象问题;如选择什么样的服装、平时怎么进行微笑练习等。讲解完成后,张书记让学生自选题目进行了现场面试,指出学生的不足,并帮助题目梳理解题思路。

参加指导的学生表示张书记的讲解给了他们很深的启发,通过模拟面试也增强了自己面试的自信心。相信通过本次培训,同学们能在即将进行的公务员面试中发挥出色,取得好的成绩。