计算机学院学生干部及全体党员大会

发布者:发布时间:2008-10-23浏览次数:171

10月22日下午2:00,计算机学院于8#J104举行了学生干部及全体党员大会,我院周涛副书记,团委王高峰老师和郑晓坡老师出席了此次会议,会议由周书记主持。

此次会议面向我院学生干部以及全体党员,就宿舍卫生、学习、用电安全方面的检查提出了若干意见与要求。首先,王老师进行了宿舍检查制度的内容宣读。这一制度将学生宿舍生活表现情况与奖惩制度结合起来,进而从评奖评优的角度激励大家养成健康的生活习惯。接着,郑老师作了近期宿舍检查记录的通报,并针对性地对部分宿舍予以表扬和批评。由此,周书记总结表示,以卫生、作息、学习为着力点的宿舍检查制度将继续实施,各班班干部在及时下达这一文件的同时,应督促同学们积极配合学院的卫生抽查工作。只有养成良好的生活习惯,才能形成优良的学习风气。大家应该实事求是,努力把这项工作做好。

今天的会议让在座的学生干部提高了带头意识与责任心。舍务工作质量的提高离不开大家的支持,相信经过今天的会议,我院的舍务成绩会踏上一个新台阶。