重视创新,关注未来-----计算机学院召开创新创业项目团队负责人会议

发布者:武悦发布时间:2015-01-14浏览次数:202

1月8日下午四点四十分,计算机学院在9#906报告厅召开了创新创业团队中期检查工作布置的会议。院党委周媛媛副书记以及35个通过评审的项目负责人参加了此次会议,会议由院团委武悦老师主持。

本次会议传达学院将于3月在学院内部对各个创新创业项目进行中期检查的基本精神并敦促各项目负责人保质保量的按时完成项目推进工作。学院对创新创业项目十分重视,周书记为到会负责人详细解读了《计算机学院创新创业项目团队资金使用管理办法》。她指出创新创业各团队要认真推进各团队项目进展,切切实实在项目中学习、成长,确保在4月份能够状态良好的接受校中期检查的考核。并对于项目资金的使用办法以及其他细节做了详细的讲解。

计算机学院创新创业项目推进工作一贯与学校创新创业工作精神保持一致,鼓励和支持学生积极参与科学研究、技术开发和创业实践,推动学院人才培养模式的创新,是提高人才培养质量、建设创新型高校的客观要求。