计算机学院在贾汪校区召开新生座谈会

发布者:李冉发布时间:2014-01-07浏览次数:435

为了解大一新生在校期间的思想、学习和生活情况,便于学院制定下一阶段的管理计划,督促学生做好期末复习,严肃考风考纪,计算机学院于16日下午在贾汪校区会议室召开了新生座谈会。会议由李冉老师主持,计算机学院党委副书记周媛媛和大一各班级班长、团支书、学习和心理委员参加座谈。

首先由李冉老师介绍本次座谈会的会议主题和本年度计算机学院的一系列新生入学教育情况。各班级的主要学生干部根据自己班级和自身的学习生活情况详细介绍了全新的大学生活给自己带来的成长与变化,同时将同学们平时反应比较突出的问题向周书记作了汇报。周书记在听取了同学们的介绍后,肯定了大家这一年中的成长,并感谢各位班干为学院和班级做出的贡献。对于同学们提出的问题能当场给予解答的,现场作出答复;未能解决的,记录下来并承诺尽快给出解决方案。周书记针对本次座谈会反应的问题,给各位班干今后的工作指明了努力方向,希望各位班干改进工作方式,提高工作效率,增强工作实效,搭建好学生与老师沟通的桥梁。最后,周书记代表学院向大一班级赠送了体育用品,送去新年的祝福。

本次的座谈会充分听取了大一新生的想法和意见,为学院下一年的工作重点的落实提供了第一手资料,为下一年良好的工作开局做了充分的准备。