“新学期,新起点,新风貌”——计算机学院赴贾汪召开大一全体学生会议

发布者:李冉发布时间:2014-02-27浏览次数:243

2014226下午2:30,计算机学院在贾汪校区召开新学期大一全体学生工作会议,会议由学院辅导员李冉老师主持,院党委周媛媛副书记,新生贾汪校区辅导员马恒俊老师参与会议并讲话,学院大一197名学生全部到会。

会议开始,马老师首先总结上学期四个班级的整体情况,他具体总结了学生在学习、生活、文体活动、遵守校纪校规等方面的情况,重点表扬参加黑板报大赛,英语演讲比赛,宿舍文化评比中表现优秀的班级和个人,并详细讲述了本学期自己担任班主任的一些想法和目标,赢得了学生的阵阵掌声。

接着,辅导员李老师就学生综合素质测评、奖学金评定、递交思想汇报、在学院党建交互式平台上在线学习党建视频等工作做了详细的布置。

周书记做总结发言,她充分肯定了学院上学期取得的所有成绩,充分肯定了辅导员马老师、李老师为近200学生的辛勤付出,充分肯定了全体学生的努力。之后针对本学期开设的计算机专业课情况以及这学期学院学生工作重点做了详细的阐述。

最后,周书记针对新学期工作提了三点要求,一、希望全体学生尽快适应新学期学习生活,在新的起跑线上充满朝气;二、努力学习文化知识,尤其是新开设的专业课的学习;三、服从辅导员的管理和严格遵守校级校规,确保人身安全。

会议最后她预祝全体学生在本学期德智体各方面都有新的收获。