励志乐观·拼搏努力——计算机学院开展主题观影活动

发布者:李冉发布时间:2014-03-26浏览次数:148

3月24日,计算机学院心理信息站在静远楼906报告厅举办了以“励志乐观·拼搏努力”为主题的观影活动,观看影片《美丽心灵》。

观看影片之前,班级心理委员任珊同学首先给大家讲述了一个心理小故事作为铺垫,并和大家交流心理健康的重要性,然后活动进入了观看电影阶段,每位同学都聚精会神,认真欣赏电影的故事情节。电影结束后,大家在一起互相交流了观看电影后的想法,同学也都结合影片积极分享了自己对心理健康重要性的认识与感受

本次观赏电影活动的开展使参与同学通过艺术的形式对心理健康方面的知识有了更多的了解,同时还帮助同学们缓解压力,增强信心,让同学们对未来的生活更加乐观,积极向上。