计算机学院赴贾汪召开新学期学生工作会议

发布者:武悦发布时间:2015-03-09浏览次数:150

36下午2:00,计算机党委张斌书记、周媛媛副书记和董永权副院长来到贾汪校区召开计算机学院2014级学生会议。会议由周媛媛副书记主持。

首先,周媛媛副书记对上学期2014级学生取得成绩给予高度肯定,对于上学期末在贾汪召开的学生干部座谈会的一些建议和意见给与了补充回答,同时就新学期学校学生工作要点和学院在本学期重点工作做了详细的通报和说明。在分享学院本学期的几项重点工作时,周书记强调,学院将重点放在学生思想文化引领、学生专业学习能力培养等工作,本学期将加强对贾汪校区学生学术指导和学业帮扶等与专业性相关的学生活动。

接着,学院董永权副院长针对本学期新开设的专业课对学生进行专业学习的指导和帮助。他具体阐述了专业课程开设之间的关系,并提供了优质的学习方法和学习资源,他希望学生刻苦学习专业知识,打下扎实的专业基础,为毕业之后的职业选择提供保障。

最后,张斌书记代表学院向全体学生提了三点希望,第一是要求学生养成好习惯,领悟新方法,针对专业学习充分利用好几类课堂,将良好的学习习惯贯穿始终;第二是鼓励学生抓住适应期,拓展新视野,本学期是在贾汪的最后一个学期,希望广大学生以最优的状态投身到一年级下学期的学习生活;第三是希望学生定位大目标,迎接新挑战,向优秀的学长看齐,利用学院打造的优质的平台,打好基础,争取高年级更好的成绩。

会后,学院领导又针对学生的培养管理等方面的具体问题和2014级学生的两位班主任老师进行了交流。