一分耕耘一分收获 期待早日成为党旗下光荣的一员——第十八期党校培训班圆满结业

发布者:陈晓芳发布时间:2014-03-27浏览次数:269

326日下午2点,计算机学院第十八期业余党校培训班结业典礼在9#906报告厅举行。院党委周媛媛副书记出席了结业典礼,典礼由院党委秘书陈晓芳老师主持。

首先,陈老师简要回顾了本次培训班基本情况:除了开学典礼、结业典礼和自学外,本次培训共安排了8次专题党课、1次录像和1次讨论。学院8个班级,共计62名学员参加,合格结业学员60名,其中有4名学员被评为优秀。绝大多数学员能够以饱满的热情投入到学习中去,在整个培训过程中表现出了良好的组织纪律性和较为端正的学习态度,班长、组长能够认真负责地做好培训期间的各项组织工作,培训取得了预期的效果。

接着,周书记为优秀学员颁发了优秀学员证书,各组组长代表班级学员领取结业证书。优秀学员魏笑和周艳同学上台发言,交流学习心得体会,两位同学的发言回顾了整个培训的过程,着重谈了自己经过党校培训端正入党动机的过程,较好的体现了培训班学员的真实学习情况。

最后,周书记作培训班总结讲话。周书记在向全体顺利结业的学生表示祝贺的同时,也向在座的学员提出了殷切的要求和希望:一是坚定理想信念,强化责任意识;二是坚持学习科学文化知识和加强党性修养相结合;三是在学习工作实践中,切实发挥积极分子的带头作用、示范作用,努力成为各项工作的骨干。她祝愿学员们经过大学学习、生活的积累,经过党组织长期的教育培养,都能成为党旗下光荣的一员。

结业典礼结束后,院领导、老师和全体培训班学员到敬文图书馆前合影留念。