喜报:我院学生在第四届徐州大学生创业创意大赛中喜获佳绩

发布者:李冉发布时间:2014-04-09浏览次数:425

为进一步落实市委、市政府《关于鼓励和扶持大学生在徐自主创业的意见》,引导和鼓励大学生在徐创新创业,积极为徐州市经济社会事业发展服务,3月29日,由徐州市人力资源和社会保障局主办的第四届徐州大学生创业创意大赛决赛在市人才资源服务中心举行。我院选送作品——10计81班倪银龙同学的《手机在线点菜服务系统(徐州云端软件技术有限公司)》荣获三等奖,特向全校师生报喜。

本次比赛在徐州市受到了驻徐各高校全日制专科及以上在校大学生以及已经注册运营的大学生创业企业的广泛关注和参与,最终收到近千份作品。经过层层评比和删选,最终共有12支代表队闯入最后决赛。比赛共分为两轮进行,第一轮由选手代表介绍创意项目,并由评委提问选手回答,现场风投评委对作品的前景作出评估;通过才艺表演的方式展示团队精神。第二轮由选手现场抽取问题,并进行论述,评委进行提问,选手应答。我校选手积极备战,认真准备;赛场上,沉着冷静,发挥出色,最终以第四名荣获本次大赛三等奖。