计算机学院“易嵌杯”ACM程序设计大赛成功举办

发布者:李冉发布时间:2014-05-12浏览次数:198

510日上午9点,计算机学院首届“易嵌杯”ACM程序设计大赛在9号楼实验室608拉开帷幕。本次ACM大赛由易嵌教育赞助,大学生科技协会承办,历时两天,吸引了广大学生的热情参与。

本次比赛共有55名同学报名参加,比赛内容包括C语言、JAVA语言,不仅涉及程序设计、数据结构、算法分析等课程知识,还对英语、数学水平有较高的要求。比赛开始中,选手们争分夺秒地答题。联系自己平时所学,老师所讲,充分发挥思维创新能力,深刻思考,紧张有序。

经过两场激励的角逐,比赛顺利结束,马益龙等11名同学在比赛中脱颖而出分获一、二、三等奖。易嵌教育总经理赵翔对本次比赛做总结性讲话,他希望同学们把比赛当做宝贵的实践经历,并希望同学们学好专业知识,充分发挥优势。本次ACM大赛为我院学生提供一个展示自己编程能力的舞台,对参赛选手进行实时、全面的考察,培养了同学们的实践能力,激发同学们的创新精神。

附获奖名单:

C语言组:

一等奖:张子星

二等奖:陈磊、王仁宇

三等奖:李林、张桂林、王传美、周亚男

JAVA组:

一等奖:马益龙