激扬青春,放飞梦想--计算机科技文化节社团技能展示

发布者:李冉发布时间:2014-05-19浏览次数:129

517日,计算机学院像素社团联合科协,电子竞技社,嵌入式小组三家社团在江苏师范大学泉山校区公寓南广场开展计算机科技文化节社团技能展示活动。

本次活动主要包括四个环节:社团介绍,计算机知识科普教育,电脑义务维修以及手游大比拼。活动中很多同学上前咨询有关计算机保养以及维修的情况,也有同学拿来自己的笔记本请求电脑俱乐部的同学为其维护。手游比拼选择了天天酷跑这款手游,对于玩家的应变能力有着很大的挑战,高温的天气并没有减弱同学们参与比赛的热情,各路 “酷跑高手”前来挑战,现场气氛活跃高涨。

由于前来进行电脑维修的同学较多,活动一直持续到下午五点。本次技能展示活动不仅帮助我校同学维护了电脑,而且增进了社团之间的友谊,同时还锻炼了各个社团成员的动手实践能力,取得了良好的效果。