计算机学院召开省运会开幕式表演动员会

发布者:李冉发布时间:2014-05-26浏览次数:291

5月21日,计算机学院周媛媛副书记前往贾汪校区,为准备参加江苏省第十八届运动开幕式排演计算机学院13级80名同学召开动员大会。会议在贾汪校区2号楼215报告厅举行。

在接到学校关于招募参加省运会开幕式排演的通知后,学院领导高度重视,迅速安排专门老师向学院学生传达学校通知,鼓励同学积极报名参加。该活动也受到了计算机学院学生的热烈响应,同学们积极报名。由于报名人数有限制,学院根据排演对学生的要求,自行组织了筛选,最终80名同学进入到了本次省运会开幕式的排演。

周书记动员会上从本次省运会的召开时间、比赛地区、主题口号、会徽吉祥物等方面详细地介绍该次盛会,并从一定高度上让参加开幕式排演的同学意识到此次活动的重要性。之后周书记还从荣誉感责任感以及使命感三个方面让各位与会同学充分了解到此次活动对他们个人思想的提升巨大的帮助作用。

本次动员会同学们了解到了省运会开幕式排演重要性,同时后续工作的开展打下了坚实的基础。