计算机学院举行第二届大学生计算机科技文化节颁奖典礼

发布者:李冉发布时间:2014-06-03浏览次数:326

5月30下午,第二届计算机科技文化节颁奖典礼在计算机学院会议报告厅举行,本次颁奖典礼由学生会主席魏笑主持,院党委副书记周媛媛,辅导员老师李冉助理辅导员老师石玉仙邱理翔徐群以及获奖学生出席本次典礼。

本次科技文化节的比赛项目包括打字比赛,PS大赛,网页设计大赛,ACM程序设计大赛以及团队项目“一站到底”计算机百科知识竞赛,颁奖仪式按照比赛项目顺序依次进行,获奖同学在热烈的掌声中接过出席嘉宾颁发的荣誉证书。随后,参赛代表姜峰同学上台发言,和大家分享了他在此次科技文化节的收获与感悟。

周书记为本次颁奖典礼致辞,对本次竞赛予以了高度肯定:大赛充分体现了以学生为中心的理念,具有广泛性,很强的实践性,具有很强的本土文化气息。并对同学们提出了三点希望:第一、要勤奋学习;第二、要敢于追求;第三、要积极带动其他同学

颁奖典礼结束后,获奖同学纷纷与老师们交流、合影留念,并表示期待下一届大学生计算机科技文化节