学院成功举办优秀毕业生代表座谈会

发布者:李冉发布时间:2014-06-21浏览次数:348

6月18日下午4:30,计算机学院在9#910会议室举办优秀毕业生代表座谈会,院党委周媛媛副书记,院团委李冉老师,助理辅导员邱理翔、俆群老师出席座谈会,我院2014届优秀毕业生代表参加了本次座谈会。
       座谈会以提前归纳的座谈提纲为主要依据,目的是想通过座谈,了解优秀毕业生代表在在考研,考公务员,就业等方面的心得体会,在分享他们不畏挫折,坚持到底,最终取得成功的喜悦的同时,对下一步学院的毕业生工作和学生管理工作提供参考和借鉴。
       座谈会在愉快而轻松的氛围中进行,到会学生纷纷表示在就业和考研、公务员等过程中非常感激学院提供的帮助,比如开设考研教室,增设考研辅导课程,创新性举办专业类用人单位学院专场招聘会等,还针对具体做法提出了许多中肯的建议,这些建议将使学院在以后的就业服务工作中更加优化。

难能可贵的是,参与座谈会的毕业生结合本班同学和室友目前就业和毕业尚存困难的实情给予了认真的剖析,以同学的角度分析了他们毕业困难、就业困难的原因,这给予学院学生管理工作提供了宝贵的参考。

周书记及各位老师认真聆听并详细记录了毕业生代表的发言。最后,周书记代表学院表达了对各位毕业生的感谢和期望,希望他们不忘母校,为校争光。在今后的日子里,继续关注和支持母校的建设与发展。