计算机学院新生入学系列教育 -- 新老生交流会

发布者:李冉发布时间:2014-10-15浏览次数:104

10月12日上午9:30,为让大一新生快速适应大学生活尽快进入学习状态。计算机学院在贾汪校区教楼举行了新老生交流会。在院学生会学训部的组织下,泉山校区优秀学生代表与14级新生参与了本次的交流会,并大学学习生活方面的问题进行广泛深入交流。

会议一开始,与会优秀学生代表根据自己的经验,以诙谐幽默的语言给同学们介绍了各学科学习方法和贾汪校区住宿、饮食等生活经验积极鼓励新生们认真努力学好基础课程,为今后进一步的专业学习打下坚实的基础。同时英语四六级备考策略考前准备做了认真的指导,对如何更好地协调社团工作与学习生活的关系等问题详细的解答。两个小时的交流会大一新生讨论热烈,现场氛围轻松愉悦。

新老生交流会的开展,不仅给新老生的交流提供了一个很好的平台,激发了大家的学习热情和生活热情,更是让新生对自己的大学生活有了更多的了解并确立今后的目标