“职场秋点兵”——计算机学院成功邀请六家企业参加我校2015届毕业生供需洽谈会

发布者:李冉发布时间:2014-11-25浏览次数:259

11月23日上午9时,由江苏师范大学主办的江苏省苏北地区暨江苏师范大学2015届毕业生公益供需洽谈会在我校科文学院一期成功举行。其中由计算机学院邀请到的六家单位按时到会,计算机学院党委副书记周媛媛带领助理辅导员邱理翔来到参会现场,与邀请的六家企业代表进行亲密交谈。

本次邀请到的企业有锐聘信息科技有限公司、新纪元期货有限公司、亚信科技有限公司、徐州亿龙数码科技有限公司、江苏信诚智能科技有限公司和徐州超网电子科技有限公司。周书记就毕业生就业工作现状,企业招聘需求与各家用人单位交换了意见,招聘单位代表十分肯定我院学生的专业技能,并对学生的工作能力表示高度赞赏

就业是民生之本,大学生就业是我国就业问题中带有战略性的核心问题。计算机学院一贯坚持将毕业生的就业指导、服务和管理作为就业工作的关键环节。当前毕业生就业工作将会继续坚持“走出去、请进来”的方针,搭建起毕业生与企业沟通的桥梁与纽带。