优良学风,指尖传递—计算机学院举行为学风建设点赞活动

发布者:武悦发布时间:2014-11-26浏览次数:270

为进一步提高“学风建设大讨论”活动覆盖面,提升广大同学参与活动的积极性,11月20日起计算机学院开展了学风建设,我来点赞的网络平台宣传活动。

活动通过在学院微信和学生会QQ空间向全院师生推送学风建设专题活动和相关新闻,使广大师生能快速准确的了解学院学风建设的新举措和新成绩。活动开始后,学院师生积极响应,在两大平台上积极转发和点赞,学风建设活动的精神内涵在大家的手指间传递开来。活动开始后24小时内,两大平台的点赞和转发量就已经突破500。点赞和转发虽然只是微小的指尖活动,但同学们乐在其中。更重要的是通过这种形式,学风建设的理念能更快速和深入的扩散到学生的生活与学习中去。

学风建设一直是学院学生工作的重中之重,计算机学院立足专业,把握时代趋势,以网络作为宣传载体,充分发挥学生专业优势和特色,本着“用心经营,精准推送”的原则,在微信,微博,QQ空间等多个平台广泛发布学院及学校各项活动信息、通知公告。此举拉近了学生与学院的距离,让通知和新闻不再冰冷,受到了学生和老师们的一致好评。