喜报:智慧教育学院研究生郭陆宁等同学在第二十三届全国教师教育教学信息化交流活动中取得优异成绩

发布者:胡晓婷发布时间:2019-12-20浏览次数:289

2019123日至6日,第二十三届全国教师教育教学信息化交流活动决赛在北京举行。江苏师范大学智慧教育学院研究生郭陆宁等同学所在的六只队伍经过角逐获得一等奖一项,二等奖四项和三等奖一项。

第二十三届全国教师教育教学信息化交流活动由中央电化教育馆主办,根据不同学校、不同学段教育教学要求和特点,分高等教育、中等职业教育、基础教育三个组别,其中高等教育组包括微课、课件、信息化教学课程案例三个项目类别。本次省赛高等教育组共有全省128所学校参赛,推荐参赛作品5867件。

江苏师范大学智慧教育学院研究生在老师的悉心指导下,通过积极精心的准备,共有六只队伍获得优异成绩。其中郭陆宁、张宝仪、宋逸圆同学的《宇宙旅行》荣获一等奖;田瑞、顾雯、章璇同学的《龙泉青瓷》荣获二等奖;徐培培、张侃帅、张铃丽的《识花之旅》荣获二等奖;李涵、李卓珂、王梦娜的《氧气小课堂》荣获二等奖;顾雯、章璇、王梦娜的《镜头组接原则——景别角度的和谐性》荣获二等奖;李巍、丁瑞锁、郑浩的《垃圾分类小课堂》荣获三等奖。

以上几位同学在第二十三届全国教师教育教学信息化交流活动中取得优异成绩不仅体现出我院近年来在研究生科研实践工作中的工作成绩,更是激励我院所有同学向着自己的目标不断前进,在科研的道路上创造属于自己的成绩与辉煌。